+7(3952) 203-018, 722-848
Иркутск, Некрасова, 5

Виза в Шри Ланку

 

Виза в Шри Ланку

Оформление визы в Шри Ланку с целью туризма на срок до 60 дней для граждан России не требуется

Визу выдают на границе по прилету.

 

При пересечении границы с целью туризма на срок пребывания до 30 дней необходимо предъявить следующие документы:

  1. загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее двух месяцев с момента окончания поездки;
  2. заполненную на английском языке миграционную карточку;
  3. обратный билет с фиксированной датой вылета.

Визовый сбор не взимается.

 

Продление пребывания

Продление срока действия туристической визы, выданной по прилете, на территории Шри-Ланки невозможно.

 

Оформление визы в посольстве

В случае если планируется длительный визит (свыше 30 дней) либо деловая командировка, либо иная поездка, целью которой не является туризм, визу необходимо оформить заранее в консульском отделе посольства Шри-Ланки в Москве.

Документы, необходимые для получения визы:

  1. загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее трех месяцев с момента окончания поездки;
  2. 2 одинаковые цветные фотографии размером 3х4 см на светлом фоне без уголков, овалов и рамок;
  3. авиабилеты в оба конца с фиксированной датой;
  4. визовая анкета, заполненная на английском языке и подписанная лично заявителем;
  5. приглашение (оригинал или факс) от принимающей стороны, в котором содержатся сроки и цели поездки, место проживания на Шри-Ланке, личные данные приглашаемого, обязательства принимающей стороны о принятии на себя финансовой ответственности по пребыванию заявителя в стране;
  6. оригинал письма от отправляющей стороны (предприятия либо турфирмы), в котором указываются сроки и цели поездки, а также личные данные заявителя.

В консульском отделе посольства Шри-Ланки в Москве виза, как правило, выдается в день обращения.

Порядок оформления виз в посольстве

Документы на визу в консульский отдел посольства Шри-Ланки в Москве можно подать лично либо через доверенное лицо. Прием документов осуществляется с понедельника по пятницу, с 09.00 до 13.00. Выдача готовых виз - с понедельника по пятницу, с 15.00 до 16.45.

Консульский сбор

В случае если виза оформляется в посольстве, взимается консульский сбор, который составляет от $31 до $64 в зависимости от типа визы и срока её действия. Сбор оплачивается в долларах непосредственно в консульском отделе при подаче документов.

Авторизация
 Регистрация
Запомнить
Голосование

Какая форма оплаты за туры для Вас наиболее удобна?

  • Наличными в офисе
  • По электронной карте в офисе
  • Электронный кошелек
  • Безналичным расчетом по счету
  • Электронной картой с сайта компании
 
© 2012 ЗАО “Апекс ДГ Холдинг”. Все права защищены. Touradmin - разработка
туристических сайтов